Política de Privacidad

En ———————– seguimos las bases, principios y procedimientos para garantizar el derecho que tiene toda persona a la protección de sus datos personales, según la “Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados” (http://dof.gob.mx/nota_detalle.php?codigo=5469949&fecha=26/01/2017).

¿Qué datos necesitamos o podemos adquirir de tu parte, tanto tuyos como de tus colaboradores?

  • Nombre completo
  • Correos electrónicos personales o comerciales
  • Teléfonos personales o comerciales
  • Domicilios personales o comerciales
  • Cookies

¿Qué hacemos con tus datos?

Todos los datos anteriores los ocupamos para mantener una buena relación y comunicación comercial. Los datos personales los guardamos y no los compartimos a menos que tú lo manifiestes. Los datos comerciales los compartimos y los colocamos igualmente en donde tú lo manifiestes.

Con el fin de ofrecerte un mejor servicio configuramos algunas herramientas proporcionadas por terceros para: Análisis de la información de tráfico en nuestro sitio web como: Google Analytics, Consola para Webmaster de Google; Proveedores de envío de correo electrónico de forma masiva. Usualmente el servicio de envío masivo de correo electrónico lo ocupamos para ofrecerte ofertas o alguna otra información referente con nuestra relación comercial. A veces configuramos los servicios de terceros con datos comerciales, pero en algunas ocasiones esa información puede también ser personal, nosotros los usamos siempre y cuando tú lo hayas manifestado de esa forma.

Es importante mencionar que en caso de compartir o almacenar tus datos personales en servicios de terceros siempre cuidaremos que sus políticas de privacidad y uso de datos personales estén descritas bajo los términos que la ley establece.

Política de Cookies

Las Cookies son fragmentos de información que funcionan y sirven de diferentes formas, nosotros las ocupamos para ofrecerte una mejor experiencia en nuestro sitio web. Algunos servicios de terceros también pueden tener acceso a tu información mediante Cookies, sin embargo, nosotros no nos hacemos responsables y debes leer su aviso de privacidad.

Algún manejo distinto al mencionado anteriormente te lo notificaremos y procederemos con las acciones bajo tu consentimiento o bajo los términos que la ley establece.

Derechos que tienes sobre tus datos

Como lo indica la “Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados” en su título tercero, capitulo 2, Puedes ejercer los derechos ARCO. Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Actualmente puedes ejercer estos derechos haciendo una solicitud al siguiente correo electrónico: ————————- y bajo los términos que la ley establece.

Cualquier duda o inquietud favor de enviar un mensaje a: ———————————-

Documento actualizado el 15-01-2018